您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会

2月18日,高新区召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会,各镇街、有关部门单位的相关负责同志参加并交流发言,区党工委副书记王剑峰同志讲话。

会议指出,全区各级各部门要切实提高政治站位,充分认识“学习强国”学习平台对推动习近平新时代中国特色社会主义思想走向深入、推动学习强国建设的重大意义。要加强组织领导,落实主体责任,明确专人负责,推进“学习强国”学习平台推广使用工作做细做实。要做好结合文章,在用好学习平台中丰富学习资源的同时,积极向学习平台报送各类展现我区繁荣向上发展新气象的宣传信息,推动“学习强国”平台在学习型机关建设中发挥更重要作用。

会议强调,要建设好学习管理员、通讯员、评论员三支队伍,建立考核激励机制,不断提高党员干部对“学习强国”学习平台的知晓率和参与度,营造浓厚的学习氛围和舆论氛围,更好推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。(宣传部 杨晓菲)

发布时间: 2019-02-19

上一篇:高新区召开“百名干部帮百企”暨大数据产业企业帮扶工作部署会议

下一篇:全区经济工作暨“十大工程”建设动员会议召开