您现在的位置:首页 > 内容详情

刘纪民督导调度全区春季大气污染防治工作

3月7日下午,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民带队督导全区春季大气污染治理工作,区党工委副书记、管委会副主任刘佗等领导参加。

刘纪民一行先后到交通分局、京汇·菁华园建筑工地、芙蓉家纺、兴隆停车场、御景城建筑工地、满沟屯砂石堆厂、启阳路与西外环交汇工地、惠特利等地进行现场督查,听取相关负责人汇报大气污染防治各项措施落实情况,并对现场检查出的问题提出具体整改要求。

在检查中,刘纪民反复强调,大气污染防治既是重要的民生工程,也是一场持久战,不会一劳永逸,也不可能毕其功于一役,全区上下必须增强大气污染防治工作的力度和韧劲。要坚决落实全市、全区春季大气治理攻坚会议精神,实行区领导包片、部门包村责任制,进一步提升工作标准、突出问题导向、强化督查调度,齐心协力、攻坚克难,确保大气污染防治各项措施不折不扣落地见效,坚决打赢大气污染防治攻坚战。(办公室 陈鹏飞)

发布时间: 2019-03-07

上一篇:临沂首届大数据产业论坛暨2019龙软创新大会成功举办

下一篇:高新区召开春季大气治理攻坚会议